Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:57 

Стырено


Гороскоп религии Вуду

11:29 

Теперь у меня есть высшее профессиональное образование. Ощущения смешанные. Надо разобраться.)

10:53 

Интересно, это всегда должно быть так, что вот ты идешь к своей цели, идешь успешно, идешь на зависть всем и на гордость родным и близким. И вот уже твой последний рубеж, но чем ближе к нему, тем более пусто становится на сердце. Мол, а оно вообще надо было?

Привычки все той же глупой юности: чтобы привести в порядок моральный фон, делаю генеральную уборку, открываю весенние окна, наливаю бокал сухого красного. Только без сигареты. И какая-нибудь сильная песня должна быть фоном.
И кот орет. То есть я готова поклясться своей косой, что он пытается подпевать, и только одной конкретной песне со всего альбома Ундервуд.

07:35 

Минус еще один экзамен. Осталась защита.

04:44 

"Сердце скачет. Цель маячит." (с)

28. Полёт нормальный.

08:10 

Минус один государственный экзамен.
Еще один и защита.

06:40 

Сейчас упаду мордой на стол да так и останусь лежать.

04:45 

Мятая бумага, карандаши, слюни. Ну или старая невесть чья акварель, посудная губка, шариковые ручки.
Вот что бывает, когда до книжного далеко, а надо бы добавить в дом праздника.

15:34 

8 дней без сигарет - отеки, прибавка в весе 6 килограммов "из воздуха", спутанность сознания.

15:11 

Мне снилось: мой календарь не закончился,
Зря я сто лет назад мучился, корчился,
Пытаясь запомнить слога в твоём имени,
Но умер и сразу забыл, извини меня
Помню нечётко свои впечатления,
Помню, что было известно решение
Для остановки по жизни на полпути,
Чтобы тебя найти

Верь мне, я буду просить богов,
Чтоб сделали из нас хоть врагов,
Но чтобы быть вместе.
С листьями чая
Храни своё тепло и уют,
Враги друг друга не предают,
Я обещаю.

Мне снилось: я написал биографию
И прятал её в своём доме под кафелем,
Снились друзья и знакомые площади,
Чашки, пижамы, машины и лошади,
Дворники, доктор, пожарный и "скорая",
Крики, носилки, одежда вся порвана,
Помню все лица, но только вот я
Совсем не запомнил тебя...
(с) Ольга Мелато



08:55 

Когда твой роман с сигаретой длится не один год, очень трудно разорвать эти отношения. Во время первой беременности не курила, потом еще полгода, а потом привычка взяла своё. И, кажется, весной-летом 2012-го пару месяцев, потому что просто не хотелось. Итого, в общей сложности, лет 12 стажа. Вчера утром открыла глаза и поняла, что хватит. В итоге второй день без сигарет. Настроение очень хорошее, чувствую прилив творческой энергии, будто мозги кто-то прополоскал. И еще пропали отеки, которые терзали меня всю прошлую неделю. Тело знало, что нужно делать. Запах табака вызывает тошноту, будто меня во сне закодировал кто-то. Муж будет отправлен курить из кухни в подъезд.
Кстати, о снах. Каждую ночь они всё более реальные. Придумать бы завершение диплома во сне и не забыть утром, а то просыпаюсь ночью со словами "Всё же так очевидно!" и снова засыпаю, чтобы утром это очевидное благополучно забыть.
В доме продолжаются интересности. Намедни кот встал лапами на зеркало, заглядывал в него и орал благим матом, да так вопросительно, как обычно орет, если чего-то не понимает. Думаю на ночь завешивать это зеркало, не нравится оно мне что-то в последнее время. Рассказала мужу, а он в ответ, мол, в этот день к нему во сне дед приходил поговорить.
Сегодня решилась чуть-чуть освободить места в шкафах, выбросила (боги, как я люблю выбрасывать!) немного старых тарелок с небольшими сколами. А самой стыдно, что разрешения у деда не спросила.

А еще под Royal Crown Revue отменно пишется. Правда, периодически хочется сорваться со стула и плясать.

13:54 

Обезофобия, климакофобия, гаптофобия, акрофобия. А еще боязнь людей с тихим голосом и, что немаловажно, смехом (я так понимаю, научного определения еще нет). Как сказал один мой знакомый: "Если бы я не знал тебя так давно, решил бы, что ты законченый шизофреник".

01:22 

Позвонили мне вчера из Москвы. Ой, как же я отвыкла от этого говора. Чуть не заснула, пока эта медленная "акающая" тирада звучала в трубке. Всё таки мы, дальневосточники, говорим раза в 3 быстрее и даже не замечаем этого, пока не сталкиваемся с таким ярко выраженным "лингвистическим антиподом". Климат у нас такой, тут в -40 варежку лишний раз не поразеваешь.
Еще один повод не ездить в московскую командировку.-)

15:39 

Оказывается, у меня вообще нет друзей.
Вот прикол.

01:29 

На работе невероятно холодно. Грядут большие перемены. Состояние нейтральное.
Чтобы не раскисать, временами задаю себе вопрос:"Do you believe?".

02:58 

Моя память

С новогоднего выступления фотографий нет, поэтому на память стоп-кадр из видеозаписи.

UPD: И всё-таки пару фотографий добыть удалось.
Коллеги:

Кусок выступления:



01:07 

Плясала так, что чуть не растеряла на сцене все браслеты.)
Выложилась по полной программе. Сегодня болит спина. Но это был триумф. Такого мои коллеги никак не ожидали. Люди любят таблу.)

А вообще сегодня очень хороший день. Сегодня у нас шестая годовщина свадьбы. Время летит совершенно незаметно. Отпрошусь в честь этого события с работы пораньше, приготовлю что-нибудь оригинальное на ужин. И спину как-нибудь подлечу.

01:12 

По данным ВЦИОМ, в наступление сегодня, 21.12.2012, так называемого Конца света верит около 10% россиян.
Утром по дороге на работу я всматривалась в лица прохожих: люди как люди, только квартирный вопрос испортил их. В общем, паники на улицах не наблюдается, стало быть эти 10% сидят смирно. Или еще не проснулись.
А я со своей стороны сегодня заведу маленькую нехитрую традицию: каждый год 21.12. буду в полночь обзванивать всех знакомых "выживальщиков" и мерзко хихикать в трубку.

Если сегодня весь коллектив нашей конторки наконец соберётся на репетицию новогоднего представления, то это будет сравнимое по масштабности событие... И той же вероятности...

10:00 

Нашла на просторах интернетов пару-тройку фотографий с "Танцевальной галереи - 2012".
С душой отплясываю соло таблу. Морда уже мокрая, волосы прилипли, висят сосульками. Да, это энергичный танец... А что конкретно я делаю в этом кадре? Чешу затылок?

А вот загадочная и очень уставшая рожа в классике. Коллеги по танцевальному цеху назвали это выражение лица "ух-ты-сколько--тут-места".


А фото эскандарани я выкладывать не буду. Потому что их тут уже было с десяток.

01:29 

А хорошая это была идея - закрыть дневник без шума и рыли. Никаких тебе лишний глаз, странных комментариев и не менее станных гостей. Хо-ро-шо.
А меж тем жизнь идёт своим чередом. Я потихоньку пишу диплом (на мой взгляд, слишком вяло), занимаюсь в студии, прозябаю на работе. И сказать-то, собственно, нечего.
Снятся странные сны. Снятся люди, которых давно нет в моей жизни. Значит ли это, что я по ним скчаю? Подумать - вроде бы и нет. И внутри, наверное, что-то копошится, иначе с чего бы.

Лицом к солнцу

главная