• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Оказывается, у меня вообще нет друзей.
Вот прикол.

01:29 

На работе невероятно холодно. Грядут большие перемены. Состояние нейтральное.
Чтобы не раскисать, временами задаю себе вопрос:"Do you believe?".

02:58 

Моя память

С новогоднего выступления фотографий нет, поэтому на память стоп-кадр из видеозаписи.

UPD: И всё-таки пару фотографий добыть удалось.
Коллеги:

Кусок выступления:



01:07 

Плясала так, что чуть не растеряла на сцене все браслеты.)
Выложилась по полной программе. Сегодня болит спина. Но это был триумф. Такого мои коллеги никак не ожидали. Люди любят таблу.)

А вообще сегодня очень хороший день. Сегодня у нас шестая годовщина свадьбы. Время летит совершенно незаметно. Отпрошусь в честь этого события с работы пораньше, приготовлю что-нибудь оригинальное на ужин. И спину как-нибудь подлечу.

01:12 

По данным ВЦИОМ, в наступление сегодня, 21.12.2012, так называемого Конца света верит около 10% россиян.
Утром по дороге на работу я всматривалась в лица прохожих: люди как люди, только квартирный вопрос испортил их. В общем, паники на улицах не наблюдается, стало быть эти 10% сидят смирно. Или еще не проснулись.
А я со своей стороны сегодня заведу маленькую нехитрую традицию: каждый год 21.12. буду в полночь обзванивать всех знакомых "выживальщиков" и мерзко хихикать в трубку.

Если сегодня весь коллектив нашей конторки наконец соберётся на репетицию новогоднего представления, то это будет сравнимое по масштабности событие... И той же вероятности...

10:00 

Нашла на просторах интернетов пару-тройку фотографий с "Танцевальной галереи - 2012".
С душой отплясываю соло таблу. Морда уже мокрая, волосы прилипли, висят сосульками. Да, это энергичный танец... А что конкретно я делаю в этом кадре? Чешу затылок?

А вот загадочная и очень уставшая рожа в классике. Коллеги по танцевальному цеху назвали это выражение лица "ух-ты-сколько--тут-места".


А фото эскандарани я выкладывать не буду. Потому что их тут уже было с десяток.

01:29 

А хорошая это была идея - закрыть дневник без шума и рыли. Никаких тебе лишний глаз, странных комментариев и не менее станных гостей. Хо-ро-шо.
А меж тем жизнь идёт своим чередом. Я потихоньку пишу диплом (на мой взгляд, слишком вяло), занимаюсь в студии, прозябаю на работе. И сказать-то, собственно, нечего.
Снятся странные сны. Снятся люди, которых давно нет в моей жизни. Значит ли это, что я по ним скчаю? Подумать - вроде бы и нет. И внутри, наверное, что-то копошится, иначе с чего бы.

08:13 

Это не выпускная квалификационная работа, это фигня в полосочку!

07:33 

Вернулась домой. Проспала добрую половину дня, а теперь желаю бананов, шампанского и валяться перед телевизором.
Комсомольск не понравился. Но это первое впечатление. По городу передвигалась мало, но всё время не покидало ощущение, что я в Хабаровске на пятой площадке.
Организация фестиваля, в принципе, порадовала. Видно было, что организаторы волнуются, но им всё удалось. Хотя, конечно, немного смазалась концовка. Особенно сочувствую тем, кому шоу обрезали до половины.
Фирменный поезд не испортил впечатления от этой маленькой авантюры. Очень приятно порадовало, что постели в купе на верхних полках уже заправлены, а посему не нужно возиться с ними перед сном, когда поезд идёт в ночь.
Привезла домой серебряную медаль. А теперь продолжу отдыхать, осмысливать буду позднее.

01:19 

Один хороший сон определяет настроение на весь день.

01:16 

быт

Из диалога с худруком:
- Ну ты поняла, что со своими тараканами делать?
- Ага, куплю им мелок, пусть сидят, рисуют.

Хочется горячей еды (доширак не предлагать!), холодного шампанского, тёплых одеял и кота под бок.
Вместо этого есть один банан, остатки колы, куча работы, пыли, грязи и всего прочего, что неизебжно, если вокруг высится примерно 4000 личных дел каждый день. Сонное состояние еще позволяет чувствовать себя счастливо и спокойно.
Пока добирались на своей новенькой гранте по этой проклятой погоде, я как дура таращилась на снег, образовавший сугробы на трамвайных путях. Совсем забыла, что снег такой. И что он вообще бывает.
Машинка, машинка.... Вот бы нам гараж.
Вчера заказали билеты. В Комсомольск я всё-таки еду.

01:09 

Вот эта штука под ногами на улице мне оч-чень не нравится.

05:56 

Через 3 часа мне выступать в гала-шоу на одной площадке со всяческими супер-звездами, а я не могу. Просто с души воротит. Я сегодня не хочу на сцену, мне вчерашнего дня за глаза хватило. Вот не хочу, хоть убей.
Вынашиваю малодушные мыслишки позвонить и отказаться. Что же, мать его, победит: малодушие и лень или волевой пинок под задницу?

03:18 

Половина мыслей занята танцами, другая половина - дипломом. Бредятина в итоге, а не сны.

01:28 

Утром со мной от двери подъезда до автобусной остановки (а это метров 600) бежала маленькая, месяцев четырех-пяти от роду, кошечка. Приветливо топорщила хвостик, прыгала по холодному асфальту, поджимая замерзшие лапки. Старалась не отстать. Человек - это значит тепло. Человек - это значит дом. Какая скотина могла выгнать такого ребёнка на улицу?.. А у меня как на грех совсем нет на ветеринара (только на проезд до работы в одну сторону), и на работу попросили подъехать пораньше. И свой взрослый обормот дома, который маленькую соседку может и не принять.
А она поняла, что я её не забираю. Остановилась на пустыре и начала громко плакать.
А я ехала в автобусе и рыдала как дура. Дура и есть.
Если вечером, как домой приеду, она будет опять у нас во дворе сидеть, возьму домой. Если кот не примет, отдам родителям. Сами они взять жиовотное в дом не решаются.

04:42 

часть речи

Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря,
дорогой, уважаемый, милая, но неважно
даже кто, ибо черт лица, говоря
откровенно, не вспомнить, уже не ваш, но
и ничей верный друг вас приветствует с одного
из пяти континентов, держащихся на ковбоях,
я любил тебя больше чем ангелов и самого,
и поэтому дальше теперь от тебя, чем от них обоих,
поздно ночью, в уснувшей долине, на самом дне,
в городке, занесённом снегом по ручку двери,
извиваясь ночью на простыне -
как не сказано ниже по крайней мере -
я взбиваю подушку мычащим "ты"
за морями, которым конца и края,
в темноте всем телом твои черты,
как безумное зеркало повторяя.

И. Бродский

03:00 

Вот казалось бы - один маленький лохматый зверёк. А сколько от него тепла, заботы и сострадания. Как ему, бедняге, достаётся ночами - получает то коленом, то пяткой, но терпит, не уходит. Мурчит, греет.
Бедный ты мой котишка, целыми днями один посиживаешь, грустишь.
А утром было плохо. Понеслась кровь выплёвывать. А котишка сел под порогом, заглядывает, спрашивает, что, мол, с тобой опять не так, я же тебя лечил-лечил, мурчал-мурчал. Куплю вечером ему рыбки еще, если доживу.

02:20 

Крик души

Как же меня всё это задолбало. Вечные переделки моей несчастной постановки, вечно больное правое бедро, из-за которого мне приходится спать только на левом боку. Этот мерзкий Северный с глиной по колено. Вечное безденежье, смешная зарплата. Работа в страшных объемах и вечном стрессе. На три, мать их, ставки. Диплом, план которого дипломный руководитель заставляет переписывать третий раз, радикально меняя направление, прости хосспади, исследования. Холод. Перый снег. И первый лёд туда же.
И еще я, кажется, заболеваю. Печёт глаза, будто всю ночь я прорыдала, а не проспала (а сплю по 5 часов, млять, на кривом диване!), в горле дрянь какая-то. Как обычно - очень своевременно.
Когда всё это кончится?

01:53 

Мне хотелось бы запомнить каждый день своей жизни, но. увы, человеческая память к этому не приспособлена.

07:10 

Этот суровый мир принадлежит мужчинам. Гинеколог - мужчина, хореограф - мужчина... Ах, ах.

Лицом к солнцу

главная