08:39 

Бытовое

Тин Люрр
Я немного поселилась в Instagram @tin_lyurr. Аккаунт закрытый, кому интересно, можно постучаться. Там ничего особенного нет, так, что под руку попадается.

Только что перемыла два этажа в подъезде, включая все двери, решетку и перила, потому что на 8 квартир приходится 7 собак мясных длинношерстных пород, а еще чокнутый дедуля с энурезом и бабка-алкоголичка. Можете представить себе запах и содрогнуться. Периодически у меня сдают нервы, я беру мешок мокрых тряпок и иду в бой. Нет, я не альтруист, вовсе нет, просто мне жалко своего ребенка, который каждый день выходит из дома вот в это. И пока идет, а идет он не очень быстро, успевает и испачкаться, и надышаться. А ругаться с управляющей компанией сил уже нет никаких, честное слово: ее представители ведут какие-то непонятные игры разума да еще и нагло врут впридачу, что еженедельно проводится влажная уборка. Спасибо и на том, что трубу канализации в квартире сменили, хотя и за это пытались заставить нас заплатить. Разруха не в сортирах и не в подъездах тем более. Грустно, что никто не хочет жить по совести, а про ум и закон я вообще молчу.

URL
Комментарии
2017-06-13 в 12:08 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
Я добавилась :) www.instagram.com/afina_diana/

молодец, что сама убрала. Многим проще было бы забить и просто терпеть. (

2017-06-13 в 12:28 

Тин Люрр
Я тебя тоже добавила.-) Да, вот у нас весь подъезд терпит, а я не умею жить в грязи. По-хорошему, организовать субботник, но люди не те. О наших соседях можно книгу написать.

URL
     

Лицом к солнцу

главная